衛生管理について|魚津・黒部・滑川への宅配弁当はフレッシュランチ39魚津店

衛生管理について

創業以来、弁当作りひとすじに。
伝統と最新設備の中から、安全・安心の製品をお届けします。

フレッシュランチ39魚津店は、食品営業者による自主的な衛生管理の高度化を図るため、最も有効な衛生管理手法とされているHACCP(ハサップ)を弁当製造において、認証を受けるなど万全の衛生管理で安心・安全の弁当作りを致しております。

フレッシュランチ39魚津店は、弁当作りのプロとして、まごころこもった旬のごちそうをお届けします。

HACCP認証協会承認マークHACCPとは、すべての工程において、あらかじめ危害を起こす要因を分析し、それを防止するための重要管理点を継続的に監視・記録して安全を確保する管理手法です。

お客さまへお届けするまで

このページのトップへ戻る